ag体育
市便民服务中心开展观看庆祝改革开放40周年大会活动

【信息时间: 2018/12/21   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

12月18日上午10点整,党中央、国务院隆重召开了庆祝改革开放40周年大会,市便民服务中心党支部组织全体党员干部观看了大会活动的直播。

大会表彰了为改革开放做出杰出贡献的100位“改革开放先锋”,他们代表了时代的变迁,代表着改革开放40周年各行各业中为祖国建设做出杰出贡献人员的缩影,向他们颁授改革先锋奖章。

习近平总书记在大会上发表了重要讲话,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣誓了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

观看大会盛况的党员干部们时而洗耳恭听,时而低声交流。观看过程中,每到振奋激动之处,在座的党员干部们都报以热烈的掌声,特别是看到“张家港精神”的塑造者秦振华老书记举手示意时,党员干部们都欢呼起来,荣誉感油然而生。会后,大家就“张家港精神”、“改革开放40周年”等关键话题在中心党员微信群展开了热烈讨论,并在微信朋友圈转载相关网络文章,评论、分享了这份喜悦的心情。

 

四十年筚路蓝缕,铸就一段发展传奇,四十年韶光如梦,谱写中华民族伟大复兴,四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举,我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!