ag体育
市便民服务中心开展2018年领导班子述职述廉述学述法述党建一报告两评议民主测评会议

【信息时间: 2019/1/2   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

12月27日上午,市便民服务中心组织召开了2018年领导班子述职述廉述学述法述党建一报告两评议民主测评会,总结一年以来的各项工作开展情况。2018年,市便民服务中心在市委市政府的正确领导下,深入学习贯彻落实党的十九大及十九届三中全会精神,践行“四大路径”、建设“四个港城”为目标,坚持全面从严治党,全方位把握热线工作新形势,找准服务大局“切入点”,聚力热线工作“突破口”,在建设人民满意的服务型政府中体现新思路,在打造全国热线平台标杆中体现新作为
    中心负责人代表班子作大会述职述廉,并对2018年的党建工作进行总结回顾,随后就个人情况作了述职述廉述学述法报告,领导班子其他成员作个人述职报告。

所有与会人员对领导班子和领导个人年内开展的各项工作进行了民主测评,测评过程公正、公平、公开。

中心负责人表示,2018年市便民服务中心取得了很多成绩,热线数量创新高,日均受理市民求助约7200件,全年260余万件,与去年同期相比增幅近20%,办件量约占苏州全市的三分之一,办结率和满意率均超过99%。业务项目得到了创新、服务水平得到了提升,在苏州组织的第三方服务质量测评中,我市总分获苏州十个板块第一名。展望2019年,中心将着重打造智能知识库和智能应答系统,总的宗旨就是:让电话打得进、服务跟得上,提高热线接通率、降低员工工作压力,希望在缓解员工压力的前提下,让员工有更大的空间实现个人能力的提升。会议最后,中心负责人向所有员工致以节日的问候与祝福,希望大家在新的一年立足新起点,展现新风貌,实现新作为,再作新贡献。